Праздничный салат с курицей и осьминогом
Ingredients
- грудка куриная (филе, жареное на гриле или отварная) 1 штуку
- осьминог (консервированный в масле) 180 граммов
- картофель (отварной) 2 штуки
- морковь (вареная) 2 штуки
- лук репчатый 1 штуку
- лук зеленый
- горошек зеленый (консервированный) 4 столовой ложки
- огурец маринованный корнишон 150 граммов
- мандарин (сладкий, без косточек) 0,5 штуки
- перец душистый (через мельничку)
- майонез - для заправки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, морковь и репчатый лук порезать кубиками, перемешать. Добавить горошек, огурчики – кубиками и нарезанный осьминог, перемешать.
2
Добавить рубленный зеленый лук, куриную грудку и мандарин – кубиками, перемешать. По вкусу посыпать душистым перцем и заправить майонезом.
3
Подавать салат на тарелке, выложенным через кольцо и украсить по желанию.