Праздничный салат из кальмаров и курицы
Ingredients
- куриное филе вареное 1 штуку
- кальмар вареный 3 штуки
- красный лук 0,5 штуки
- яйцо куриное вареное 2 штуки
- зеленый горошек консервированный 4 столовой ложки
- майонез с лимонным соком "Махеевъ" 2 столовой ложки
- веточки укропа 3 штуки
- перец черный молотый 1 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе порезать кубиками. Кальмары-соломкой.
2
Добавить зеленый горошек. Затем мелко порезанные лук и укроп. Яйца, порезанные кубиками. Заправить майонезом, поперчить. Если требуется, посолить.
3
Выложить салат горкой, украсить, как подскажет фантазия.