Счётчик Яшы
Куриные «кармашки» с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Куриные «кармашки» с овощами

Куриные «кармашки» с овощами

Куриные «кармашки» с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 грам. куриного филе
  • 70 грам. брокколи
  • 1 красный болгарский перец
  • 100 грам. сливочного сыра
  • 1 небольшая свежая морковь
  • 1 небольшая луковица
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки чёрного душистого перца
  • ½ ч.л мелкой соли
  • Зубочистки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить шпажки или зубочистки в воде.

2

Разогреть духовку до 200°C.

3

Отварить брокколи в подсоленой воде до полуготовности примерно 5 минут.

4

Лук мелко нарезать.

5

Морковь натереть на крупной терке.

6

Обжарить на сковороде с минимальным количеством масла, лук до прозрачности и морковь до мягкости.

7

Отставить в сторону.

8

Целую грудку надрезать острым ножом на две равные части, но не насквозь, а чтобы получился кармашек.

9

Натереть мясо специями.

10

Оставить отдыхать.

11

В блендере измельчить брокколи, отправить туда же сливочный сыр, обжаренный лук с морковью, солим, перчим.

12

Все пробить до однородности.

13

Вложить готовую начинку в "кармашки" в грудке, закрепить края шпажками или зубочистками, предварительно вымоченными в воде.

14

Верхнюю часть грудки смазать маслом и посыпать черным перцем, чтобы получить золотистую корочку.

15

Отправить грудку в духовку на сорок мин. при 200 градусах.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться