Счётчик Яшы
ПП кремы для торта: заварной, сливочный и из рикоты | Пошаговый рецепт

ПП кремы для торта: заварной, сливочный и из рикоты

13 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 20 сентября, 2022)

Главная страница » Десерты и сладости » Крем » ПП кремы для торта: заварной, сливочный и из рикоты

ПП кремы для торта: заварной, сливочный и из рикоты

ПП кремы для торта: заварной, сливочный и из рикоты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
ПП кремы для торта: заварной, сливочный и из рикоты Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 1. Заварной крем
  • Свежее молоко 300 мл.
  • Желток 60 гр
  • СОМ 40 гр
  • Рисовая мука 20 гр
  • Подслатитель
  • 2. Сливочный крем
  • Творожный сыр 270 гр
  • Мягкий творог 100 гр
  • Подслатитель
  • 3. Крем из рикоты
  • Мягкий творог 200 гр
  • Рикота 500гр
  • Свежее молоко 50 гр
  • Подслатитель
  • Ванилин по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить пп кремы для торта: заварной, сливочный и из рикоты

1

Заварной крем - идеально подходит для медовика, наполеона, различных тарталеток.

2

Взбейте венчиком желтки с СОМ, рисовой мукой и подслатителем.

3

Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь.

4

Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.Сливочный крем - можно использовать в начинку тортов, для покрытия, а также делать шапочки для капкейков.

5

Поместите все ингредиенты в миску.

6

Доведите миксером на низкой скорости до однородности.

7

Крем из рикоты - получается мягким, сливочным и очень нежным.

8

Идеально подходит для начинки тортов, капкейков.

9

Смешиваем все ингредиенты и взбиваем примерно 5 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться