ПП кремы для торта: заварной, сливочный и из рикоты
Ingredients
- 1. Заварной крем
- Свежее молоко 300 мл.
- Желток 60 гр
- СОМ 40 гр
- Рисовая мука 20 гр
- Подслатитель
- 2. Сливочный крем
- Творожный сыр 270 гр
- Мягкий творог 100 гр
- Подслатитель
- 3. Крем из рикоты
- Мягкий творог 200 гр
- Рикота 500гр
- Свежее молоко 50 гр
- Подслатитель
- Ванилин по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить пп кремы для торта: заварной, сливочный и из рикоты
1
Заварной крем - идеально подходит для медовика, наполеона, различных тарталеток.
2
Взбейте венчиком желтки с СОМ, рисовой мукой и подслатителем.
3
Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь.
4
Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.Сливочный крем - можно использовать в начинку тортов, для покрытия, а также делать шапочки для капкейков.
5
Поместите все ингредиенты в миску.
6
Доведите миксером на низкой скорости до однородности.
7
Крем из рикоты - получается мягким, сливочным и очень нежным.
8
Идеально подходит для начинки тортов, капкейков.
9
Смешиваем все ингредиенты и взбиваем примерно 5 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко