ПП/ Хачапури

Хачапури ПП по-аджарски

Главная страница » Хачапури ПП по-аджарски

Пп хачапури по-аджарски

Хачапури ПП по-аджарскиХачапури ПП по-аджарскиХачапури ПП по-аджарскиХачапури ПП по-аджарскиХачапури ПП по-аджарски (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Хачапури ПП по-аджарски Загрузка...
Обед или ужин Грузия
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Не более

Ингредиенты блюда

  • 200 г обезжиренного свежего творога
  • 1 куриное яйцо
  • 3 — 4 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 50 г тертого нежирного сыра
  • Перепелиное яйцо 8 шт.
  • Соль по вкусу, разрыхлитель, тмин по желанию

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешать сухие ингредиенты, добавить творог, куриное яйцо, замесить тесто и дать ему постоять минут 30.

2

Полученное тесто разделить на 8 шариков, раскатать каждый и сформировать лодочки, защепив по краям.

3

Печь лодочки в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

4

Затем посыпать тёртым сыром и поставить в духовку ещё на 3-4 минуты.

5

В завершение в лодочки нужно разбить в каждую по перепелиному яйцу и довести до готовности в духовке таким образом, чтобы подпекся только белок, а желток остался жидким.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ