Постный зеленый борщ
Ingredients
- Овощной бульон — 1.5 л.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Щавель — 60 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите овощной бульон или воду до кипения, добавьте нарезанный картофель и варите 20 мин. По желанию добавьте специи.
2
Измельчите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте на оливковом масле до мягкости и отправьте к картофелю.
3
Проварите ещё 5 мин. и добавьте мелко нарезанный щавель, зелень и специи.
4
Доведите зеленый борщ до кипения и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев