Счётчик Яшы
Постный зеленый борщ | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Постный зеленый борщ

Постный зеленый борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 1.5 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Щавель — 60 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите овощной бульон или воду до кипения, добавьте нарезанный картофель и варите 20 мин. По желанию добавьте специи.

2

Измельчите лук, морковь и сельдерей. Обжарьте на оливковом масле до мягкости и отправьте к картофелю.

3

Проварите ещё 5 мин. и добавьте мелко нарезанный щавель, зелень и специи.

4

Доведите зеленый борщ до кипения и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ