Постный украинский борщ
Ingredients
- Овощной бульон — 1.5 л.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте все овощи соломкой. В кипящий овощной бульон или воду добавьте свеклу.
2
Через 15 мин. добавьт картофель, а ещё через 10 – морковь и лук.
3
Варите постный борщ до готовности овощей и в конце приправьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев