Счётчик Яшы
Постный украинский борщ | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Постный украинский борщ

Постный украинский борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 1.5 л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте все овощи соломкой. В кипящий овощной бульон или воду добавьте свеклу.

2

Через 15 мин. добавьт картофель, а ещё через 10 – морковь и лук.

3

Варите постный борщ до готовности овощей и в конце приправьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ