Счётчик Яшы
Постный суп-пюре из гороха, пошаговый видео рецепт
Постные блюда/ Суп-пюре/ Супы

Постный суп-пюре из гороха

Рецепты » Первые блюда » Супы » Постный суп-пюре из гороха

Постный суп-пюре из гороха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • лук репчатый 120 граммов
  • сельдерей черешковый 300 граммов
  • морковь 1 штуку
  • горох 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стакан гороха замочить в холодной воде на пять часов или на ночь.

2

Вымоченный горох залить 2 литрами воды, довести до кипения и варить 1,5 ч. на медленном огне.

3

Сельдерей нарезать, добавить к гороху и варить 20 мин..

4

Репчатый лук и морковь нарезать небольшими кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле на среднем огне 15 мин., перемешивая.

5

Обжарку переложить в суп, все вместе поварить 5 мин.. Измельчить содержимое кастрюли погружным блендером в пюре. Посолить по вкусу (1-15 чайной ложки).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться