Постный борщ со свеклой
Ingredients
- капуста - 300 гр
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- вареная масло постное - 3 ст.л.
- Мелкая сол, зелень сушеная, специи молотые - по вашему вкусу
- кубик грибной - по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить постный борщ со свеклой.
В кастрюлю наливаем воду .
Солим её и ставим кипятиться .
С капусты снимаем верхние листы, тонко шинкуем её .
Загружаем капустную нарезку в кипящую воду .
По желанию добавляем грибной или овощной кубик .
Очищаем картофель .
Нарезаем картофелины в форме брусков .
Отправляем заготовку из картофеля в кастрюлю к капусте .
Натираем морковку и рубим кусочками лук .
На сковороду вливаем растительное масло .
Когда оно прогреется, выкладываем подготовленные измельченные овощи .
Пассеруем до мягкости .
Пассерованные овощи переправляем в кастрюлю, где уже готова капуста с картошкой .
Провариваем мин. Натираем вареную свеклу .
Стружку из свеклы выкладываем в кастрюлю .
Дополняем состав постного борща специями и сушеной зеленью .
Совместно готовим ещё пять мин. .
Аппетитный борщ готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко