Постный апельсиновый кекс с тыквой
Ingredients
- тыква - 300 граммов
- мука - 150 граммов
- сахар -половину стовой ложки
- изюм - половину стовой ложки
- мед - 2 столовой ложки
- апельсин - 1 штуку
- корица - 1 чайной ложки
- разрыхлитель теста - 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть цедру апельсина и выжать сок.
2
Тыкву нарезать кубиками. Добавить сахар, мед, корицу, цедру и сок апельсина. Перемешать.
3
Добавить изюм, муку, разрыхлитель. Перемешать.
4
Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить смесь, выпекать 1 час при температуре 180°С. Готовность проверять деревянной палочкой.
5
Приятного аппетита!