Счётчик Яшы
​Постный суп-пюре из цветной капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Постный суп-пюре из цветной капусты

Постный суп-пюре из цветной капусты

Постный суп-пюре из цветной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Цветная капуста — 1 головка
  • Картофель — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Кешью жареный — 0,5 стак.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лук — порей — 1 шт.
  • Растительное молоко или сливки — 200 мл. (использует миндальное свежее молоко).
  • Овощной бульон или Питьевая вода — 150 мл.(можно бульонный кубик и воду)
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Травы  — по вкусу
  • Специи  — по вкусу
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цветную капусту разобрать на соцветия.

2

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

3

Капусту и картофель отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности.

4

Мелко нарезать лук, чеснок, сельдерей и лук-порей.

5

Лук и чеснок отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности.

6

Затем к луку и чесноку добавить сельдерей, лук-порей, травы и специи.

7

Обжарить.

8

Переложить отварные и жареные овощи в блендер, добавить кешью, овощной бульон и взбить всё до однородной консистенции.

9

Перелить содержимое блендера в кастрюлю среднего размера.

10

В кастрюлю налить растительное молоко.

11

Все перемешать и довести суп до кипения.

12

Выключить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться