Счётчик Яшы
​Постный муссовый торт — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Муссовый торт

Постный веганский муссовый торт

Постный веганский муссовый торт

Постный муссовый торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Миндаль — 50 г
  • Финики — 50 г
  • Кокосовая стружка — 3 ч. л
  • Миндальное Свежее молоко (можно заменить любым растительным Свежее молоком или водой) — 1 ст. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Свежее кокосовое молоко — 200 мл
  • Лимонный сок — 1 ч. л
  • Агар — агар — ½ ч. л
  • Кленовый сироп — 2 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Порошок матча — ¾ ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для основы сложить в чашу блендера и измельчить до мелкой крошки.

2

Масса должна держать форму при сдавливании.

3

Переложить крошку в форму и хорошо утрамбовать основание.

4

В сотейник налить кокосовое молоко, добавить агар-агар, довести массу до кипения.

5

Подержать на среднем огне 3–4 минуты, помешивая.

6

Снять с огня, добавить соль, кленовый сироп, ванильный экстракт, сок лимона и немного остудить (в течение примерно 3 минут).

7

Добавить порошок матча и тщательно размешать венчиком.

8

Вылить массу на основу и убрать в холодильник до застывания.

9

Декорировать по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться