Открытый пирог, тарт/ Постные блюда

Киш постный с грибами и черри

Главная страница » Киш постный с грибами и черри

Постный киш с грибами и черри

Киш постный с грибами и черриКиш постный с грибами и черриКиш постный с грибами и черриКиш постный с грибами и черриКиш постный с грибами и черри (Пока оценок нет)
Киш постный с грибами и черри Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Пшеничная мука цельнозерновая — 150 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Питьевая вода — 100 г
  • Шпинат — 0,5 пучка
  • Картофель — 150 г
  • Грибы — 100–120 г
  • Тофу — 300 грам.
  • Пищевые дрожжи — 2 ст. л
  • Постный майонез — 3–4 ст. л
  • Питьевая вода — 100–120 мл
  • Помидоры черри — 100 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

В муку влейте воду и растительное масло.

2

Добавьте щепотку соли, перемешайте.

3

Раскатайте тесто по диаметру формы для выпечки, сформируйте бортики.

4

Наколите вилкой дно.

5

Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 180 ºC.

6

Картошку и грибы нарежьте крупными ломтиками, затем приготовьте на пару 5–10 минут.

7

За пару минут до готовности добавьте крупно порубленный шпинат.

8

Тофу измельчите вместе с водой, постным майонезом, солью и пищевыми дрожжами до однородной консистенции.

9

Смешайте смесь из тофу с овощами и шпинатом.

10

Выложите в форму для выпечки.

11

Помидоры черри разрежьте пополам, выложите сверху на пирог.

12

Выпекайте киш в духовке 30–40 минут при температуре 180 ºC.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться