Счётчик Яшы
​Постный и вкусный кекс — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Кексы

Постный кекс

Постный кекс

Постный кекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мукаполбяная (можно взять обычную) — 150 г
  • Ржаная мука — 120 г
  • Какао — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Песочный сахар — 100 г
  • Банан — 1 шт.
  • Изюм — 100 г
  • Питьевая вода — 330 мл
  • Масло растительное — 6 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 ºС, форму выложите бумагой для выпечки.

2

В большую миску просейте муку, какао, разрыхлитель, добавьте сахар и тщательно перемешайте.

3

Изюм промойте под проточной водой.

4

Банан разомните вилкой в пюре.

5

Добавьте к сухим ингредиентам воду, банан, растительное масло.

6

Хорошо перемешайте, добавьте изюм и еще раз размешайте.

7

Выложите в форму и выпекайте около сорока минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться