Счётчик Яшы
​Постный кекс на рассоле — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Кексы

Постный кекс на рассоле

Постный кекс на рассоле

Постный кекс на рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • Рассол любой — 1 стак.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Растительное масло — 3 ст. л
  • Пищевая сода — 1 ч. л
  • Ванилин — 1 г
  • Изюм — 70 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В рассол добавьте сахар, ванилин и все перемешайте. Насыпьте муку и соду. Перемешайте.

2

Добавьте масло и промытый изюм. Заместите тесто.

3

Переложите тесто в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока предварительно обсыпьте мукой. Запекайте в духовке при температуре 180 ºC около 30–40 минут.

4

Кекс на рассоле готов. Перед подачей кекс по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться