Счётчик Яшы
​Постные картофельные зразы с капустой — фото рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Постные картофельные зразы с капустой

Постные картофельные зразы с капустой

Постные картофельные зразы с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • Соль — по вкусу
  • Капуста — 0,5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 5–8 ст. л
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель помыть и отварить до готовности.

2

Готовый картофель очистить, натереть на мелкой тёрке или растолочь толкушкой.

3

В картофельное пюре добавить соль и муку.

4

Всё перемешать до однородной массы.

5

Лук, морковь и капусту мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

6

Позже добавить томатную пасту, немножко воды и специи.

7

Всё перемешать и тушить до готовности овощей.

8

Отщипнуть кусочек картофельного теста и сформировать из него шарик, который будет помещаться в руку.

9

Затем из шарика сделать пласт толщиной примерно 1 см, выложить 1,5 ч. л. начинки и сформировать пирожок.

10

Обжарить зразы на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумагу, чтобы удалить лишнее масло.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться