Счётчик Яшы
Постный паштет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт постного паштета

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт постного паштета

Постный паштет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • гранаты — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • морковь — 1 шт.
  • салат листовой — 1 упаковка
  • лук репчатый — 1 головка
  • шампиньоны свежие — 200 гр.
  • петрушка зелень — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки — по вкусу
  • фасоль белая — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замачиваем и отвариваем заранее, можно сразу на несколько блюд.

2

Отвар сохраняем! Измельчаем лук, чеснок, морковь натираем на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле. Грибы очистить, промыть, нарезать.

3

Обжарить в отдельной сковороде. Соединить овощи с грибами, добавить приправ.

4

Высыпать в сковороду готовую фасоль и влить пол стакана отвара, посолить.

5

Потушить все вместе несколько минут.

6

Добавить пучок зелени петрушки в самом конце. Переложить в емкость для взбивания.

7

Взбить блендером в пюре. Паштета получается 500 мл банка.

8

Можно подать в баночке. Но можно и так: застелить красивое блюдо листьями салата, на них положить формочку.

9

Наполнить формочку паштетом и снять с помощью тонкого ножа и т.

10

д.

11

Украсить зернами граната и подавать желательно в теплом виде. Очень вкусно, проверено не раз.

12

Особенно на подсушенном в тостере хлебушке!

Питание

  • 131 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться