Счётчик Яшы
Постная ржаная галета — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Галета

Постная ржаная галета

Постная ржаная галета

Диетическая ржаная галета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется.
  • яблоко 280 гр.
  • виноград без косточек 350 гр.
  • песочный сахар коричневый 25 гр.
  • крахмал картофельный 1 ст.л.
  • сухари панировочные 1 ст.л.
  • лимон 1/4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Для начинки нам потребуется. вы будете использовать кислые зеленые яблоки, рекомендуем перед выпеканием посыпать их еще чайной ложкой сахарного песка.

1

Виноград помыть и обвалять в остатках сахарной смеси с крахмалом.

2

Сформировать вторую галету с виноградом и убрать в середину разогретой духовки.

3

Выпекается ржаная галета 40 мин, в зависимости от размера.

4

Если у вас слишком зарумянится начинка, ее можно прикрыть фольгой.

5

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 172 Калорий
  • 30,18g Углеводы
  • 5,12g Жиров
  • 2,67g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться