Счётчик Яшы
Португальские "Брауни", пошаговый видео рецепт
Десерты

Португальские “Брауни”

Рецепты » Десерты » Португальские “Брауни”

Португальские "Брауни"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Черный шоколад (желательно 70% и выше) - 150 граммов
  • Сливочное масло - 150 граммов
  • Мука - 1 с четвертью стакан
  • Яйца - 3 штуки
  • Желтки - 3 штуки
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Мелкая соль - щепотка
  • Сливочное масло - 100 граммов
  • Сливки (10%-20%) - 2 столовой ложки
  • Ванилин
  • Сахарная пудра - 1 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад со сливочным маслом растворить на водяной бане. Немного остудить.

2

Яйца и желтки взбить с сахаром. Добавить шоколадную массу и муку. Тщательно перемешать.

3

Массу выложить в формочки для маффинов или капкейков. Выпекать в духовом шкафу, разогретом до 190 градусов, примерно 10 мин.. Готовые пирожные оставить остывать.

4

Тем временем приготовим крем. Взбиваем масло до побеления, добавляем просеянную сахарную пудру, тщательно смешиваем. Потом добавляем сливки и ванилин.

5

Наносим на остывшие пирожные шапочки из сливочного крема, украшаем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться