Счётчик Яшы
Пончики "Три молока" — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Пончики три молока

Пончики три молока

Пончики три молока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Масло сливочное — 115 г
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 150 г
  • Сгущенка — 1 банка
  • Сгущенка вареная — 2 банки
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Свежее молоко — 150 мл
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить миксером размягченное сливочное масло с обычным и ванильным сахаром и солью до белого крема.

2

По одному вбить яйца, взбивая каждое по 1 мин.е.

3

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и перемешать тесто до полной однородности.

4

Выложить тесто в кулинарный мешок и выдавить в круглые формы для пончиков, заполняя их на половину.

5

Выпекать пончики примерно пятнадцать мин. при температуре 180 ºC.

6

Остудить пончики в форме на решетке.

7

Для пропитки смешать в широкой миске или контейнере сгущенку, молоко и 150 мл жирных сливок до однородности.

8

В эту смесь опускать пончики, пропитывая их с двух сторон.

9

Для глазури смешать миксером вареную сгущенку и примерно 50 мл жирных сливок, чтоб получилась глазурь густоты жидкой сметаны.

10

Полить пропитанные пончики глазурью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться