Полтавская каша
Ingredients
- Крупа пшеничная (полтавская) — 1 стак.
- Вода (кипяток) — 2 стак.
- Лук красный (маленький) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец Чёрный (молотый) — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть масло в кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и крупу, обжарить 6 мин.
2
Добавить нарезанный помидор, обжарить еще 2-3 мин.
3
Залить кипятком, добавить специи, варить до готовности 20 мин.
4
Готовую кашу подать с черным хлебом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко