Счётчик Яшы
Полтавская каша — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Каша

Полтавская каша

Полтавская каша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крупа пшеничная (полтавская) — 1 стак.
  • Вода (кипяток) — 2 стак.
  • Лук красный (маленький) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец Чёрный (молотый) — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть масло в кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и крупу, обжарить 6 мин.

2

Добавить нарезанный помидор, обжарить еще 2-3 мин.

3

Залить кипятком, добавить специи, варить до готовности 20 мин.

4

Готовую кашу подать с черным хлебом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться