Чипсы из лаваша с разными вкусами
Ingredients
- Тонкий лаваш,
- Яйцо, Свежая сметана, сыр
- любимые вами специи и травы (паприка, укроп и др)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Яйцо взбить со сметаной.
3
Добавить, сыр, паприку и/или укроп и перемешать.
4
Полученной смесью намазать лаваш с одной стороны.
5
Нарезать его на треугольники или квадраты и запекать в духом шкафу на сухом противне при температуре 190 ˚С в течение пять мин., до золотистого цвета.
6
Готовые чипсы из лаваша подавать самостоятельно или с соусом.
7
Хрустите на здоровье!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко