Поджарка из свинины с луком и сметаной
Ingredients
- Свинина (с прослойкой) — 500 г
- Лук репчатый — 2–3 шт.
- Сметана — 2–3 ст. л
- Поваренная соль, ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
2
Хорошо обжарьте её со всех сторон до румяности.
3
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе в течение 5–7 мин..
4
Добавьте сметану, соль и специи. Отправьте свинину в духовку, разогретую до 180°C, мин. на 15, чтобы блюдо немного потомилось.
5
Подавайте горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко