Счётчик Яшы
Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт поджаренных бутербродов с морковью и яйцом

Рецепты » Бутерброды » Видео-рецепт поджаренных бутербродов с морковью и яйцом

Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Белый хлеб 10 кусков Яйцо куриное 6 шт.
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Морковь 2 шт.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Майонез 100 гр.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики хлеба подсушить в духовке, тостере или обжарить на сливочном масле с двух сторон.

2

Обмакивая зубчик чеснока в соль, хорошо натереть ломтики с обеих сторон.

3

Разложить на широком плоском блюде/подносе.

4

Смазать одну сторону ломтика тонким слоем майонеза.

5

Отваренные вкрутую яйца и отваренную морковь охладить и очистить.

6

Натереть на средней терке отдельно желток, белок и морковь.

7

Не солить! На подготовленные ломтики хлеба выкладывает полосками сначала морковь, затем белок и, в заключении, желток.

8

Получается этакий веселый трехцветный бутерброд, похожий на флаг.

Питание

  • 248 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться