Поджаренные бутерброды с морковью и яйцом
Ingredients
- Белый хлеб 10 кусков Яйцо куриное 6 шт.
- Чеснок 10 Зубчиков
- Морковь 2 шт.
- Сливочное масло 100 гр.
- Майонез 100 гр.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ломтики хлеба подсушить в духовке, тостере или обжарить на сливочном масле с двух сторон.
2
Обмакивая зубчик чеснока в соль, хорошо натереть ломтики с обеих сторон.
3
Разложить на широком плоском блюде/подносе.
4
Смазать одну сторону ломтика тонким слоем майонеза.
5
Отваренные вкрутую яйца и отваренную морковь охладить и очистить.
6
Натереть на средней терке отдельно желток, белок и морковь.
7
Не солить! На подготовленные ломтики хлеба выкладывает полосками сначала морковь, затем белок и, в заключении, желток.
8
Получается этакий веселый трехцветный бутерброд, похожий на флаг.
Питание
-
248 Калорий