Счётчик Яшы
Плов со свининой по-тайски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт плова со свининой по-тайски

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт плова со свининой по-тайски

Плов со свининой по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 400 гр.
  • Стручковая фасоль — 150 гр.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Чеснок — 1 шт. (1 крупная головка)
  • Лук—шалот — 2 шт.
  • Рис басмати — 100 гр.
  • Кетчуп чили — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ч. л
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Базилик — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт. (нужен только желток)
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш обжарим на растительном масле до готовности.

2

Смешаем отдельно все ингредиенты для соуса: мед, чили, соевый соус, желток одного яйца, специи по вкусу и измельченный в пюре чеснок.

3

Этот соус отправим к мясу, обжарим все вместе. Фасоль и лук режем мелко и добавляем сразу, помидоры - в самом конце. Когда смесь уже хорошенько зарумянится, добавим промытый базилик прямо крупными листьями, а в самом конце, когда пора снимать с огня, - помидоры ломтиками.

4

Рис отварим отдельно до готовности, и уже при подаче смешаем с тайской смесью.

5

И вот такую красоту получаем в итоге!

Питание

  • 439 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться