Счётчик Яшы
Плов из говядины в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт плова из говядины в мультиварке

Рецепты » Блюда из круп » Блюда из риса » Плов » Видео-рецепт плова из говядины в мультиварке

Плов из говядины в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Растительное масло — 200 гр.
  • Рис — 400 гр. (лучше брать пропаренный)
  • Морковь — 300 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Специи для плова — 3 Щепоток
  • Питьевая вода или бульон — 800 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если у вас есть мультиварка, а вы не знаете, как приготовить плов, испробуйте этот рецепт приготовления плова из говядины в мультиварке.

2

приготовленный по этому рецепту, плов получится рассыпчатым, ароматным и вкусным.

3

Конечно, он отличается от классического плова, приготовленного на открытом огне, но в нем тоже есть своя изюминка.

4

Итак, рецепт: 1.

5

Мясо режем на небольшие кубики.

6

Включаем режим "жарка" на полчаса и обжариваем мясо на растительном масле до начала образования румяной корочки.

7

Чистим лук и морковь.

8

Нарезаем лук полукольцами, а морковь полосками.

9

Добавляем лук и морковь к мясу и обжариваем до окончания времени режима.

10

Все это мы делаем при открытой крышке мультиварки.

11

Добавляем специи, соль и выкладываем поверх мяса промытый рис.

12

Втыкаем в рис зубчики чеснока и заливаем горячую воду или бульон.

13

Не перемешиваем! Закрываем крышку.

14

6.Включаем режим " жаркое" на 50 мин Перемешиваем плов после окончания программы.

15

Вот и все.

Питание

  • 438 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться