Счётчик Яшы
​Пирожные Груша с миндально-апельсиновым вкусом | GOTOVIM
Пирожные

Пирожные груша с миндально-апельсиновым привкусом

Пирожные груша с миндально-апельсиновым привкусом

Пирожные груша с миндально-апельсиновым вкусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5-7
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Молотый миндаль — 450 г
  • Сахарная пудра — 1 стак.
  • Манная крупа — 1 стак.
  • Цедра большого апельсина — 1 шт.
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Ванильная паста — 1 ч. л
  • Апельсиновый сок — 2 ч. л
  • Сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°C.

2

Смешайте молотый миндаль, сахарную пудру, манную крупу и цедру апельсина в большой миске.

3

Отложите в сторону.

4

Смешайте яичные белки, ванильную пасту и апельсиновый сок в небольшой миске и слегка взбейте, чтобы они смешались.

5

Вылейте влажные ингредиенты в миндальную смесь и хорошо перемешайте деревянной ложкой.

6

Когда тесто начнет собираться, вымесите его руками.

7

Используя мерку на полстакана, разделите тесто на 7 порций.

8

Как вариант, используйте небольшое количество теста, чтобы сделать груши меньшего размера — тогда их у вас будет больше.

9

Придайте тесту форму груши, выложите на противень и выпекайте 20 минут или до очень легкого золотистого цвета.

10

Дайте полностью остыть, прежде чем присыпать сахарной пудрой.

11

Если хотите, украсьте листьями.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться