Пирожки

Пирожные кексы финансье тигры

Главная страница » Выпечка » Пирожки » Пирожные кексы финансье тигры

Пирожные финансье тигры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Пирожные кексы финансье тигры Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Финансье:
  • Сливочное масло — 75 г
  • Миндальная мука или измельченный миндаль — 50 г
  • Сахарная пудра — 85 г
  • Пшеничная мука — 25 г
  • Яичные белки — 75 г
  • Шоколадная стружка или капели — 35 г
  • Для ганаша:
  • тёмный шоколад — 60 г
  • Жирные сливки — 60 г
  • Сливочное масло — 10 г
  • Хрустящие шоколадные шарики — 35 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Растопить масло на слабом огне, пока оно не начнет издавать легкий ореховый и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.

2

Если необходимо — потом отфильтровать.

3

Смешать миндальный порошок, сахарную пудру и муку в миске.

4

Влить белки и перемешать, пока не получится однородная паста.

5

Добавить ореховое масло и снова перемешать.

6

Добавьте шоколадную стружку в холодное тесто.

7

Заполните небольшие формочки на высоту около 2 см.

8

Выпекайте 15 минут при 180 °C.

9

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане, под конец добавьте сливки (чтобы они не закипели).

10

Добавьте сливочное масло и смешайте, пока ганаш не станет идеально гладким и блестящим.

11

Переложите свои финансье на бумагу для выпечки.

12

Добавьте несколько шоколадных шариков в центр пирожных.

13

Залейте их ганашом (уже не горячим, но еще жидким).

14

Можно хранить в холодильнике, но перед употреблением вынуть, чтобы шоколад таял при укусе.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться