Счётчик Яшы
Пирожное Павлова - пошаговый рецепт с фото
Десерты и сладости

Пирожное павлова

Пирожное павлова

Пирожное павлова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 4 белка
  • 200 гр.сахарной пудры
  • 1 ч. л. уксуса или лимонного сока
  • 2 ст. л. крахмала
  • 500 мл сливок (33%)
  • ягоды по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для безе взбиваем белки, постепенно добавляем сахарную пудру и еще взбиваем до жестких пиков, в конце добавляем крахмал и уксус, масса должна быть гладкая и блестящая.

2

Выкладываем массу на пергамент, придавая форму корзинки, можно ложкой, можно с помощью кондитерского мешка. Ставим в разогретую духовку до 120 градусов и высушиваем до легкого румянца минут 50-60 (может понадобиться другое время, в зависимости от вашей духовки). Дверцу духовки не открываем во время выпечки. Выключаем духовку и даем корзинкам полностью остыть в ней.

3

Для крема взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру по вкусу (учтите, что корзиночки сладкие). Наполняем корзиночки перед самой подачей, иначе безе размокнет. Украшаем ягодами, поливаем немного ягодным сиропом и приятного чаепития!

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться