Счётчик Яшы
🍮 Пирожное "Картошка" из бисквита — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Пирожное «Картошка» из бисквита

Пирожное «Картошка» из бисквита

Пирожное «Картошка» из бисквита

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 ч.ов

Ingredients

  • Куриное яйцо - 3 шт.
  • Бисквит Пшеничная мука - 80 гр
  • Бисквит Крахмал - 1/2 ст.л.
  • [Биксвит]
  • Песочный сахар - 3 ст.л.
  • Бисквит Сгущенное
  • Свежее молоко - 100 гр
  • Крем Масло сливочное - 150 гр
  • Крем Коньяк - 1 с. л.
  • Какао-порошок - для обваливания

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пирожное «картошка» из бисквита.

1

Разогреваем духовку до 180 градусов .

2

Отделяем белки от желтков .

3

Белки взбиваем с щепоткой соли до образования густой белой пены .

4

Желтки взбиваем с сахаром .

5

Муку просеять .

6

Добавляем желтки к белкам, туда же отправляем крахмал и муку .

7

Хорошо перемешиваем .

8

Застилаем пекарской бумагой противень и распределяем равномерно тесто по поверхности .

9

Корж не должен быть высоким .

10

Отправляем тесто в духовку на пятнадцать мин..

11

Достаем бисквит из духовки и оставляем его подсохнуть .

12

Можно испечь с вечера .

13

Бисквит измельчаем в блендере .

14

Готовим крем .

15

Взбиваем масло и сгущенку .

16

Можно добавить сахарную пудру, но думаю, и так будет сладко .

17

В бисквитную крошку добавляем коньяк, крем (только не весь сразу) .

18

Хорошо перемешиваем, и руками формируем овалы .

19

Пирожное обвалять в какао .

20

Из остатков крема делаем белые "глазки" и отправляем пирожное в холодильник на пару часов .

21

Наливаем чай, достаем пирожное и наслаждаемся вкусным десертом .

22

Пирожное «Картошка» готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться