Счётчик Яшы
Пирожки эмпанадас — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков эмпанадас

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков эмпанадас

Пирожки эмпанадас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 0.5 кг
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Свежее молоко — 0.5 стак. (200 мл)
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Майоран — по вкусу
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Анчоусы — 80 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Наваристый бульон — 0.5 стак. (200 мл)
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Изюм — 0.5 стак. (200 мл)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В аргентинской кухне существуют несколько вариантов приготовления мясных пирожков эмпанадас.

2

Они различаются по размеру и составу начинки.

3

Этот кулинарный рецепт - наиболее распространенный.

4

В муку смешанную с разрыхлителем и солью добавьте молоко, в которое вбиты желтки, сливочное масло.

5

Вымесите, накройте пищевой пленкой и отставьте на час.

6

На растительном масле обжарьте нарезанный лук и чеснок, добавьте мелко порубленное мясо (можно его перемолоть на мясорубке), анчоусы, каперсы, 1 столовую ложку муки.

7

Все время тщательно перемешивая, влейте бульон, положите майоран и специи.

8

Оставьте начинку немного потомиться на малом огне.

9

Тонко раскатайте тесто и вырежьте кружки (диаметр - 10 см).

10

Аккуратно выложите на каждый столовую ложку фарша, немного изюма и сформируйте пирожок и выложите на противень, смазанный маслом.

11

Верх пирожков смажьте молоком и отставьте минут на десять на холод.

12

Выпекать при температуре 200° до золотистого цвета.

13

Подавать эмпадас следует в горячем виде.

14

Хорошим дополнением к еде будет красное аргентинское вино.

Питание

  • 278 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться