Пирожки с зеленым луком
Ingredients
- Теплая Питьевая вода — ¾ чашки
- Теплая Питьевая вода — 1 ст. л
- Пшеничная мука — 2 чашки
- Масло — 1 ч. л
- Поваренная соль — ½ ч. л
- Для начинки нам потребуется:
- Зеленый лук, нарезать — 100 г
- Морковь, измельчить — 1 шт.
- Грибы, нарезать — 150 г
- Соевый соус — 1–2 ст. л
- Кунжут — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты для теста, замесите тесто.
2
Сформируйте тесто в шар, затем поместите его в миску.
3
Накройте влажным полотенцем и оставьте примерно на полчаса.
4
Разогрейте сковороду с 1 ст. л. масла.
5
Высыпаем лук, морковь и грибы.
6
Готовьте на среднем огне 4–5 минут.
7
Влейте соевый соус, соль, семена кунжута и масло.
8
Хорошо перемешайте деревянной ложкой и готовьте еще 2–3 минуты на среднем огне.
9
Нарежьте тесто на двенадцать равных частей.
10
Каждый кусок раскатайте в небольшую лепешку.
11
В каждую лепешку выложите начинку.
12
Заверните лепешку.
13
Обжарьте каждый пирожок до хрустящей корочки либо запеките в духовке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее