Счётчик Яшы
Пирожки печеные с яйцом и луком, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирожки печеные с яйцом и луком

Рецепты » Выпечка » Пирожки печеные с яйцом и луком

Пирожки печеные с яйцом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • взбитое яйцо 1 штуку
  • молоко 200 миллилитров
  • масло (сливочное или растительное по желанию) 6 столовой ложки
  • Мелкая соль Половину чайной ложки
  • сахарная пудра 2 столовой ложки
  • мука 4,5 стакан
  • дрожжи сухие 2 чайной ложки
  • яйца вареные 6 штуки
  • лук перья зеленые 200 граммов
  • яйцо для смазывания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки лук порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла, яйца порезать кубиком и смешать с луком.

2

Тесто можно брать любое (слоеное дрожжевое или пирожковое). Я готовлю из представленных ингредиентов в хлебопечке. Все ингредиенты кладу в чашу хлебопечки и выставляю на программу "тесто" на 1 ч..

3

После сигнала хлебопечки (тесто уже 1 раз поднимется за это время) выкладываю готовое тесто на смазанный маслом стол и делю на кусочки для пирожков.

4

На раскатанный кусочек теста выкладываю начинку. Закрываю пирожок и выкладываю на смазанный маслом противень. Даю подняться мин. 20, смазываю яйцом.

5

Выпекаю в разогретой до 180 гр.С духовке 15-20 мин. (смотрите по своему духовому шкафу).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться