Домашние пироги

Пирог сербский кох

Пирог сербский кох

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Пирог сербский кох Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 100 г
  • Манка — 80 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Куриные яйца — 6 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Пропитка состоит:
  • Свежее молоко — 500 мл
  • Песочный сахар — 3 ст.л
  • Ванилин — 1 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отделить белки от желтков.

2

Белки взбить в крепкую пену.

3

Всыпать сахар и взбить белки с сахаром до стойких пиков.

4

Продолжая взбивать, добавить по одному желтки.

5

Всыпать в яичную массу просеянную муку, манку и разрыхлитель.

6

Аккуратно перемешать тесто силиконовой лопаткой.

7

Тесто должно получится очень воздушным и нежным.

8

Выложить тесто в форму 34х28 см, смазанную маслом разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать мин..

9

Проверить готовность зубочисткой.

10

Смешать молоко, сахар и ванилин, поставить на огонь.

11

Довести молоко практически до кипения, затем снять с огня.

12

Пирог вытащить из духовки.Вылить на горячий пирог горячую молочную смесь, дать полностью впитаться.

13

Остудить в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top