Счётчик Яшы
​Пирог с чёрной смородиной — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги/ Классические пироги/ Пирог cо смородиной/ Пироги

Пирог с чёрной смородиной на молоке

Пирог с чёрной смородиной на молоке

Пирог с чёрной смородиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Пшеничная мука– 400 г
  • Маргарин – 200 г
  • Песочный сахар – 200 г
  • Куриное яйцо – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Свежее молоко – 5 ст.л
  • Чёрная смородина (свежая или замороженная) – 300 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко.

2

Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар.

3

В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере.

4

Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто.

5

Выложить тесто в форму, смазанную маслом.

6

Выпекать в разогретой духовке при 200°С 40-50 минут.

7

Дать остыть, нарезать на порции, можно подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться