Счётчик Яшы
🍮 Пирог-перевертыш с апельсинами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог-перевертыш с апельсинами

Пирог-перевертыш с апельсинами

Пирог-перевертыш с апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло - 100 гр
  • Пшеничная мука - 180 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Песочный сахар - 100 гр
  • Мелкая соль - щепотка
  • Разрыхлитель теста - 3 гр
  • Свежее молоко - 80 мл.
  • Апельсин - 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пирог-перевертыш с апельсинами.

1

Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены .

2

Сливочное масло (можно использовать маргарин) растопить и добавить к яйцам .

3

Влить молоко .

4

Хорошо перемешать .

5

Муку просеять через мелкое сито, смешать с разрыхлителем .

6

Постепенно добавить к яичной массе .

7

Аккуратно перемешать деревянной или силиконовой лопаткой до однородного состояния .

8

Апельсины помыть, порезать на кружочки (можно ещё пополам разрезать) .

9

Форму для выпечки застелить пергаментом или пекарской бумагой, присыпать сахаром и выложить апельсины .

10

Сверху залить тестом .

11

Поставить в предварительно нагретую до 180-190 градусов духовку на 40 мин . до румяной корочки .

12

Готовность можно проверить зубочисткой .

13

Готовый пирог вынуть из формы, дать остыть, сверху по желанию украсить листьями мяты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться