Блюда на кефире/ Открытый пирог, тарт

Пирог на кефире с мягким мясом

Главная страница » Пирог на кефире с мягким мясом

Пирог на кефире с мясом

Пирог на кефире с мягким мясомПирог на кефире с мягким мясомПирог на кефире с мягким мясомПирог на кефире с мягким мясомПирог на кефире с мягким мясом (Пока оценок нет)
Пирог на кефире с мягким мясом Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Пшеничная мука– 320 гр
  • Кефир – 1 стакан
  • Растительное масло – 20 мл
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Пищевая сода — щепотка
  • Свинина – 500 гр
  • Лук – 2 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень
  • Свежее молоко – 3 ст.л
  • Кунжут

Пошаговая инструкция приготовления

1

Взбейте яйцо с солью.

2

Добавьте кефир, масло, соду, муку и замесите мягкое, слегка липкое тесто.

3

Накройте его полотенцем и оставьте на двадцать минут.

4

Мякоть свинины сполосните, порубите крупно ножом и пропустите в комбайне с зубчиком чеснока и половинкой луковички.

5

Должно получится рубленое мясо.

6

К мясу добавьте оставшийся лук, рубленную зелень, молоко, посолите поперчите по вкусу.

7

Все хорошо перемешайте.

8

Раскатайте тесто в одну большую лепешку или разделите на две части и раскатайте их в круг.

9

Раскладываем одну лепешку, наполняем начинкой и закрываем второй.

10

Слепите края, красиво заверните.

11

В центре делаем дырочку и проколы.

12

Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.

13

Запекаем в духовке 30 минут при 180 С.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться