Счётчик Яшы
Пирог «Кастелла» - пошаговый фото и видео рецепт приготовления
Домашние пироги/ Классические пироги/ Пироги

Пирог «Кастелла»

Рецепты » Пироги » Пирог «Кастелла»

Пирог Кастелла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладость Азия
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4-5
Время подготовки: 30-40 минут Время готовки: 1 час Общее время приготовления: 1,5 часа

Японский Бисквит КАСТЕЛЛА, выпечка по итогу получиться очень нежной и воздушной! Приступим

Ingredients

  • 5 яичных желтков
  • 4 яичных белка
  • 100 г пшеничной муки
  • 120 г белого сахара
  • 15 г коричневого сахара
  • 50 г жидкого меда
  • 20 мл воды
  • 10 мл растительного масла
  • Зелень для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки взбивать с белым сахаром с помощью блендера до образования густой пены, затем ввести желтки, муку и мед, разведенный теплой водой.

2

Полученное тесто вылить через сито в выстланную промасленной бумагой и посыпанную коричневым сахаром форму, поместить в духовку и выпекать при температуре 160° С в течение 40–50 мин.

3

Готовый пирог, дав ему остыть, наре зать порционными кусками и подать на стол, украсив зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться