Пирог Кастелла
Японский Бисквит КАСТЕЛЛА, выпечка по итогу получиться очень нежной и воздушной! Приступим
Ingredients
- 5 яичных желтков
- 4 яичных белка
- 100 г пшеничной муки
- 120 г белого сахара
- 15 г коричневого сахара
- 50 г жидкого меда
- 20 мл воды
- 10 мл растительного масла
- Зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белки взбивать с белым сахаром с помощью блендера до образования густой пены, затем ввести желтки, муку и мед, разведенный теплой водой.
2
Полученное тесто вылить через сито в выстланную промасленной бумагой и посыпанную коричневым сахаром форму, поместить в духовку и выпекать при температуре 160° С в течение 40–50 мин.
3
Готовый пирог, дав ему остыть, наре зать порционными кусками и подать на стол, украсив зеленью.