Счётчик Яшы
Пирог с консервированной рыбой, яйцом, картофелем и кукурузой

Пирог с рыбой, яйцом, картошкой и кукурузой

11 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 18 декабря, 2021)

Главная страница » Выпечка » Пироги » Домашние пироги » Пирог с рыбой, яйцом, картошкой и кукурузой

Пирог с рыбой, яйцом, картошкой и кукурузой

Пирог с консервированной рыбой, яйцом, картошкой и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Пирог с рыбой, яйцом, картошкой и кукурузой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Тесто слоеное — 2 упаковки
  • Рыба консервированная — 2 банки
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать.

2

Лук также мелко нарезать.

3

Картофель в сыром виде натереть на крупной терке.

4

 Первый пласт теста выложить на дно формы для выпекания, проткнуть вилкой.

5

Выложить рыбу, измельченную вилкой.

6

Поперчить.

7

Сверху выложить мелко нарезанный лук, картофель, поперчить и посолить.

8

Далее выложить яйца и кукурузу.

9

 Прикрыть пирог вторым пластом теста, смазать желтком и выпекать при 180 °С примерно 50 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться