Счётчик Яшы
Пикантные несладкие кексы с колбасой и горошком | GOTOVIM
Кексы

Пикантные несладкие кексы с колбасой и горошком

Пикантные несладкие кексы с колбасой и горошком

Пикантные несладкие кексы с колбасой и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная - 250 гр
  • Кефир - 150 мл.
  • Масло сливочное - 100 гр
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Разрыхлитель - 1 ч.л
  • Мелкая соль, перец, специи - по вашему вкусу
  • Колбаса вареная (или ветчина) - 100 гр
  • Горошек зеленый - 100 гр
  • Твёрдый сыр- 100 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пикантные несладкие кексы с колбасой и горошком.

1

Разобьем яйца и перемешаем их со специями, солью и перцем .

2

Растопленное, до жидкого состояния сливочное масло, также смешаем с яйцами .

3

Теперь вольем туда кефир и вновь переболтаем .

4

Для хорошего перемешивания любой смеси отлично подходит погружной блендер .

5

В просеянную ситом муку высшего, либо первого сорта, добавим разрыхлитель и небольшими частями добавим в смесь, замешивая тесто .

6

Не делайте его слишком крутым .

7

Тесто должно иметь вид густой деревенской сметаны .

8

Вареную колбасу изрежем мелкими кубиками .

9

Твердый сыр перетрем на терке .

10

Распечатаем зеленый горошек .

11

Все эти ингредиенты добавим в тесто и перемешаем .

12

Разложим тесто по формочкам предназначенных для небольших кексов .

13

Можно использовать силиконовые специальные формочки для кексов .

14

Поставим запекаться в жарочный шкаф (разогрев 170°C) .

15

Выпекаем закусочные кексы в течение двадцати пяти минут, пока они не станут золотистого цвета .

16

Эти несладкие кексы особенно вкусны, когда они теплые .

17

Поэтому после хранения в холодильнике их лучше разогреть в микроволновой печи.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться