Счётчик Яшы
Пиццы-розочки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Пиццы-розочки из мяса и сыра

Пиццы-розочки из мяса и сыра

Пиццы-розочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 грам. пшеничной муки
  • 100 мл. тёплой воды
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 2 чайных ложки сухих дрожжей
  • 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • Мелкая соль
  • Чёрная перец
  • Начинка состоит из ингредиентов:
  • 200 г с/к колбасы
  • 200 г любого в/к мяса
  • 300 грам. твёрдого сыра
  • Обычный кетчуп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подогреть молоко до состояния ";парного молока", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут.

2

Дрожжи должны "заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей.

3

В емкость насыпать просеянную через сито муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи.

4

Замесить эластичное тесто.

5

Кастрюльку смазать небольшим кол-вом растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место подходить на два часа.

6

В это время подготовим начинку.

7

Вы можете в качестве начинки использовать любые продукты.

8

Колбасу, мяско, фарш, грибы, соленые огурчики.

9

Всё, что вам больше по вкусу.

10

Нарежьте все ингредиенты для начинки маленькими кубиками.

11

Стол посыпать мукой, выложить тесто, присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать.

12

Смазать поверхность теста кетчупом, хорошенько посыпать начинкой.

13

Завернуть рулетом.

14

Острым ножом порезать на порционные куски.

15

Противень смазать растительным маслом, положить пиццы, немного расправив тесто сверху.

16

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 35 минут, потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать еще 5 минут.

17

Получились очень вкусные закусочные булочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться