Без рубрики

Пиццы-розочки

Пиццы-розочки

Пиццы-розочкиПиццы-розочкиПиццы-розочкиПиццы-розочкиПиццы-розочки (Пока оценок нет)
Пиццы-розочки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • 500 грам. пшеничной муки
  • 100 мл. тёплой воды
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 2 чайных ложки сухих дрожжей
  • 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • соль
  • перец
  • Начинка состоит:
  • 200 г с/к колбасы
  • 200 г любого в/к мяса
  • 300 грам. твёрдого сыра
  • кетчуп

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подогреть молоко до состояния "";парного молока"", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут.

2

Дрожжи должны "";заработать"", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей.

3

В емкость насыпать просеянную через сито муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи.

4

Замесить эластичное тесто.

5

Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место подходить на два часа.

6

В это время подготовим начинку. Вы можете в качестве начинки использовать любые продукты. Колбасу, мяско, фарш, грибы, соленые огурчики. Всё, что вам больше по вкусу.

7

Нарежьте все ингредиенты для начинки маленькими кубиками.

8

Стол посыпать мукой, выложить тесто, присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать.

9

Смазать поверхность теста кетчупом, хорошенько посыпать начинкой.

10

Завернуть рулетом.

11

Острым ножом порезать на порционные куски.

12

Противень смазать растительным маслом, положить пиццы, немного расправив тесто сверху.

13

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 35 минут, потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать еще 5 минут.

14

Получились очень вкусные закусочные булочки.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться