Пицца с томатами и говяжьей ветчиной
Ingredients
- Для теста нам потребуется:
- 4 грамма сухих дрожжей
- 160 мл. воды щепотка соли
- 20 мл. оливкового масла
- 320 грам. пшеничной муки
- Для соуса: 2 ст. л. томатной пасты
- 10 мл. воды
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1 ч. л прованских трав
- 1/2 ч. л мелкой соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- Для начинки требуется:
- 300 грам. говяжьей ветчины
- 300 грам. моцареллы
- 100 грам. копчённой колбасы
- 1 помидор
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить тесто.
2
Дрожжи развести в теплой воде.
3
Добавить оливковое масло и соль.
4
Просеять муку и замесить тесто.
5
Месить тесто минимум десять минут.
6
Разделить тесто на две равные части и убрать в тёплое место на полчаса.
7
Для соуса смешать томатную пасту с водой.
8
Добавить все специи и сахар, перемешать до однородного состояния.
9
Тесто раскатать в тонкие, круглые пласты.
10
Сверху, на две пиццы распределить соус.
11
Выложить, нарезанные тонкими пластами помидоры, говяжью ветчину и колбасу.
12
Сверху присыпать тертой моцареллой.
13
Отправить пиццы в разогретую до 220 С духовку на десять мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко