Счётчик Яшы
Перлотто с грибами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Перлотто с грибами

Рецепты » Второе блюдо » Перлотто с грибами

Перлотто с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • перловая крупа - 1 стакан
  • грибы (шампиньоны) - 350 граммов
  • лук репчатый - 1 штуку
  • соевый соус - 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • укроп - 1 пучок
  • растительное масло - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку промыть в воде несколько раз, дать воде стечь.

2

Вставку мультиварки застелить бумагой для выпечки, выложить перловку и варить на пару 20 мин..

3

Грибы промыть, разрезать на 8 частей (или на четыре равные части, если грибы мелкие).

4

Отварить грибы в подсоленной воде до готовности.

5

Грибы вынуть из воды в другую посуду, бульон процедить.

6

Распаренную перловку переложить в чашу мультиварки, залить грибным бульоном, чтобы покрыло перловку на 2 см, добавить соевый соус и готовить на программе "Тушение" 1 час, не открывая крышки.

7

Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле.

8

Добавить к луку отварные грибы и обжаривать еще 5 мин..

9

Готовую перловку перемешать, выложить на тарелки, сверху выложить грибы с луком, посыпать мелко порезанным укропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться