Счётчик Яшы
Пельмени из кролика — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт пельменей из кролика

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Видео-рецепт пельменей из кролика

Пельмени из кролика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 110 мин.

Ingredients

  • Мясо кролика — 1, 5 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо очищаем, делаем из него фарш.

2

Прокручиваем в мясорубке с луком, перцем и солью.

3

Оставляем его на полтора ч., чтобы он замариновался.

4

Далее делаем тесто для будущих пельменей.

5

Просеиваем муку, а в середину вливаем воду с солью и маслом, также добавляем яйца.

6

Все смешиваем до получения тугой однородной массы.

7

Потом делаем колобок, который оставляем на полч., чтобы тесто поднялось.

8

Раскатываем тесто, вырезаем из него кружочки.

9

Я это делаю с помощью обычного стакана.

10

В середину круга кладем одну ложку фарша.

11

Закрываем тесто, закрепляем любым способом.

12

Главное закрепить края теста понадежнее, чтобы в процессе варки пельмени не развалились.

13

Когда скрутили все пельмени, ставим воду на огонь.

14

Чуток подсаливаем ее.

15

После закипания забрасываем наши шедевры лепки в кастрюлю.

16

Опять же доводим до кипения, после чего варим ещё минут 5.

17

Если хотите, то добавьте в бульон специи или лавровый лист.

Питание

  • 610 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться