Пельмени из кролика
Ingredients
- Мясо кролика — 1, 5 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Пшеничная мука — 500 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо очищаем, делаем из него фарш.
Прокручиваем в мясорубке с луком, перцем и солью.
Оставляем его на полтора ч., чтобы он замариновался.
Далее делаем тесто для будущих пельменей.
Просеиваем муку, а в середину вливаем воду с солью и маслом, также добавляем яйца.
Все смешиваем до получения тугой однородной массы.
Потом делаем колобок, который оставляем на полч., чтобы тесто поднялось.
Раскатываем тесто, вырезаем из него кружочки.
Я это делаю с помощью обычного стакана.
В середину круга кладем одну ложку фарша.
Закрываем тесто, закрепляем любым способом.
Главное закрепить края теста понадежнее, чтобы в процессе варки пельмени не развалились.
Когда скрутили все пельмени, ставим воду на огонь.
Чуток подсаливаем ее.
После закипания забрасываем наши шедевры лепки в кастрюлю.
Опять же доводим до кипения, после чего варим ещё минут 5.
Если хотите, то добавьте в бульон специи или лавровый лист.
Питание
-
610 Калорий