Пекинская капуста с вялеными томатами
Ingredients
- капуста пекинская – 1 головка
- зелень (петрушка, укроп) – пучок
- масло от томатов – 2 столовой ложки
- Мелкая соль
- лук – 1 штуку
- морковь среднего размера – 1 штуку
- небольшой корень петрушки или сельдерея – 1 штуку
- томаты вяленые – 10 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очень простое и невероятно вкусное блюдо. Очень рекомендую всем постящимся и худеющим! Луковицу и коренья нарезать мелкими кубиками. Разогреть в широкой сковороде масло от томатов и слегка обжарить овощи. Добавить измельченные сушеные помидоры, 150 мл воды, посолить, поперчить. Кочан капусты разрезать на четыре равные части и добавить в сковороду. Прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 15 мин.. до мягкости капусты. Подавать горячей.