Оладьи

Печеночные оладьи

Главная страница » Выпечка » Оладьи » Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Печеночные оладьи Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Пшеничная мука– 3 ст. л
  • Говяжья печенка – 400 г
  • Масло растительное – 3 ст. л
  • Поваренная соль – по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Очистить овощи.

2

Лук и чеснок измельчить, морковь нарезать произвольными кусками.

3

Обжарить лук и чеснок в 1 ст. л. разогретого масла, пять мин.

4

Печенку промыть, обсушить, очистить от пленок и протоков, нарезать крупными дольками.

5

Измельчить в блендере вместе с морковкой до однородной массы.

6

Соединить с жареными луком и чесноком, добавить яйцо, муку, соль и перец, массу хорошо перемешать.

7

В сковороде разогреть масло.

8

Ложкой выкладывать смесь кружками на расстоянии 2–3 см друг от друга и обжаривать по 3–4 мин. с каждой стороны.

9

Так же приготовить все оладьи, подливая по мере необходимости масло.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться