Котлеты

Печеночные котлеты

Главная страница » Печеночные котлеты

Печеночные котлеты парочка

Печеночные котлетыПеченочные котлетыПеченочные котлетыПеченочные котлетыПеченочные котлеты (Пока оценок нет)
Печеночные котлеты Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2-3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Свежая печень (свиная или говяжья) — 500 грам.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо куриное — две шт.
  • Пшеничная мука — 2-3 ст. ложки
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Масло растительное — 50 г
  • Майонез — 2-3 ст. ложки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук очистить, нарезать кубиками.

2

В разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить лук, на среднем огне до золотистого цвета.

3

Печень помыть, обсушить.

4

Порезать на кусочки.

5

Измельчить в мясорубке или с помощью блендера печень и половину жаренного лука.

6

Добавить яйца, соль, чёрный перец, пшеничную муку.

7

Всё хорошо перемешать.

8

Разогреть сковороду с растительным маслом.

9

В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи, жарить на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета.

10

Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком.

11

Сложить по две штучки вместе.

12

Печеночные котлеты "Парочка" готовы и можно подавать на стол.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться