Печенье золотая симфония

17 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 3 февраля, 2022)

Главная страница » Выпечка » Печенье » Печенье золотая симфония

Печенье золотая симфония

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Печенье золотая симфония Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Масло сливочное — 100 г
  • Пшеничная мука — 0,75 стак.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л
  • Сахарная пудра — 0,25 стак.
  • Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Объем стакана = 200 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.

2

В миску выложите мягкое масло и добавьте сахарную пудру, ванилин.

3

Взбивайте на высокой скорости до пышной массы в течение 5 минут.

4

Добавьте крахмал и снова все взбейте до однородности.

5

В миску с взбитой массой просейте через мелкое сито муку.

6

Быстро замесите очень мягкое, липкое тесто.

7

Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой звездочка.

8

Противень застелите бумагой для выпечки или специальным ковриком и отсадите на расстоянии 2 см круглые печенья, начиная с его центра.

9

Поставьте в холодильник на один час.

10

Разогрейте духовку до температуры 170 ºC.

11

Выпекайте печенье в течение 20 минут.

12

У печенья должны начать запекаться края.

13

Извлеките и полностью остудите.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top