Печенье

Печенье с шоколадом и орехами

Главная страница » Печенье с шоколадом и орехами

Печенье с орехами и шоколадом

Печенье с шоколадом и орехамиПеченье с шоколадом и орехамиПеченье с шоколадом и орехамиПеченье с шоколадом и орехамиПеченье с шоколадом и орехами (Пока оценок нет)
Печенье с шоколадом и орехами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим уз Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Сливочное масло, к.т. — 100 г
  • Песочный сахар — песок — 0, 25 стак.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л
  • Пшеничная мука — 400 г
  • Орехи (фундук, пекан, грецкие или другие) — 50 г
  • Шоколадные капли или кусочки горького шоколада — 0,5 стак.
  • Сахарная пудра — 1,5 стак.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 180ºC.

2

Противень застелите бумагой для выпечки.

3

С помощью миксера смешайте масло и сахар-песок до образования пышной массы.

4

Добавьте ванильный экстракт, взбивайте в течение 30 секунд.

5

Добавьте муку, орехи и шоколадные капли.

6

Смешайте ингредиенты на низкой скорости до образования рассыпчатого теста.

7

Из теста сформируйте небольшие шарики, разложите их на противне.

8

Выпекайте печенье в течение 16–18 минут до светло-коричневого цвета.

9

Дайте печенью остыть в течение 5 минут, затем обваляйте его в сахарной пудре.

10

Печенье должно полностью остыть, затем снова посыпте пудрой. Готово!

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ