Счётчик Яшы
​Печенье с орехами и шоколадом — фото рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье с шоколадом и орехами

Печенье с шоколадом и орехами

Печенье с орехами и шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим уз Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное масло, к.т. — 100 г
  • Песочный сахар — песок — 0, 25 стак.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л
  • Пшеничная мука — 400 г
  • Орехи (фундук, пекан, грецкие или другие) — 50 г
  • Шоколадные капли или кусочки горького шоколада — 0,5 стак.
  • Сахарная пудра — 1,5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180ºC.

2

Противень застелите бумагой для выпечки.

3

С помощью миксера смешайте масло и сахар-песок до образования пышной массы.

4

Добавьте ванильный экстракт, взбивайте в течение 30 секунд.

5

Добавьте муку, орехи и шоколадные капли.

6

Смешайте ингредиенты на низкой скорости до образования рассыпчатого теста.

7

Из теста сформируйте небольшие шарики, разложите их на противне.

8

Выпекайте печенье в течение 16–18 минут до светло-коричневого цвета.

9

Дайте печенью остыть в течение 5 минут, затем обваляйте его в сахарной пудре.

10

Печенье должно полностью остыть, затем снова посыпте пудрой. Готово!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться