Печенье

Печенье с мёдом и ржаной мукой

Главная страница » Печенье с мёдом и ржаной мукой

Печенье с медом и ржаной мукой

Печенье с мёдом и ржаной мукойПеченье с мёдом и ржаной мукойПеченье с мёдом и ржаной мукойПеченье с мёдом и ржаной мукойПеченье с мёдом и ржаной мукой (Пока оценок нет)
Печенье с мёдом и ржаной мукой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: 1 час

Ингредиенты блюда

  • Ржаная мука — 120 г
  • Пшеничная мукацельнозерновая — 100 г
  • Мёд — 1,5 ст. л
  • Свежее молоко — 60 мл
  • Разрыхлитель для теста — 2 ч. л
  • Масло растительное — 50 мл
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешайте в чаше до однородного состояния теплое молоко, мед и растительное масло.

2

Добавьте оба вида муки, разрыхлитель.

3

Замесите мягкое, податливое тесто, рассыпаться тесто не должно. Скатайте его в шар.

4

Рабочую поверхность слегка присыпьте ржаной мукой.

5

Раскатайте пласт толщиной 0,5 см. Посыпьте сахаром и еще раз прокатайте скалкой.

6

Вырежьте формочками печенье.

7

Включите духовку на 180 ºC.

8

Переложите печенье на противень застеленный пергаментом.

9

Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 15 минут.

10

По истечении времени достаньте печенье из духовки.

11

Требуется охладить наше печень.

12

Выпечка готова, её можно подавать на стол .

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ