Счётчик Яшы
​Печенье с медом и ржаной мукой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье с мёдом и муки ржаной

Печенье с мёдом и муки ржаной

Печенье с медом и ржаной мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Ржаная мука — 120 г
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 100 г
  • Мёд — 1,5 ст. л
  • Свежее молоко — 60 мл
  • Разрыхлитель для теста — 2 ч. л
  • Масло растительное — 50 мл
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в чаше до однородного состояния теплое молоко, мед и растительное масло.

2

Добавьте оба вида муки, разрыхлитель.

3

Замесите мягкое, податливое тесто, рассыпаться тесто не должно. Скатайте его в шар.

4

Рабочую поверхность слегка присыпьте ржаной мукой.

5

Раскатайте пласт толщиной 0,5 см.

6

Посыпьте сахаром и еще раз прокатайте скалкой.

7

Вырежьте формочками печенье.

8

Включите духовку на 180 ºC.

9

Переложите печенье на противень застеленный пергаментом.

10

Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 15 минут.

11

По истечении времени достаньте печенье из духовки.

12

Требуется охладить наше печень.

13

Выпечка готова, её можно подавать на стол .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться